23:49 

Про бутоны, ароматы и пре-преконтакт.

Есть такой прекраснейший период в жизни женщины: "Пришла пора, она влюбилась.\Так в землю падшее зерно\Весны огнем оживлено." Про это мы и поговорим. Про... на самом деле, мы поговорим не про "влюбилась". Мы про пре-преконтакт. Один из самых прекрасных периодов в жизни женщины - это когда "пришла пора". Когда женщина готова любить. И скоро уже вот-вот... появится ОН, тот, на кого будут направлены все накопленные надежды, чувства, благодать, мечты, чистота, и много-много нежности.

Это такой волшебный период, когда женщина начинает светиться, источать аромат, плыть павой, в ожидании смотреть вокруг. И это - самое прекрасное, что она может делать. Чем дольше и качественнее она это делает - "благоухает", тем качественнее и сильнее будет Тот, на кого вся её любовь будет направлена. Труднее, когда женщина хочет опередить события, угадать Его, когда она хочет быстрее определиться уже и любить. Быстрее бросится в эту реку. Быстрее.

И так она может выбрать не Того (ей желаемого), а первого встречного. Ведь хочется же уже любить. И все будет. "Я его слепила из того, что было.", и влюбленность-любовь, и часто потом ""где ж мои глаза-то были?". А там и были. Очень хотелось быстрее любить.

И часто это желание "быстрее" неспроста. Оно может быть связано с тем, что тикают часы биологические, со страхами "а вдруг - никогда...", а "вдруг - пропущу - а это был Он" и всякие прочие.

Так что такое "быстрее" не от хорошей жизни. А женщине хорошо бы подождать. Ждать - вообще одно из прекраснейших и важнейших умений женщины. Если в это время женщина подождет, отпустит свои страхи - то её глаза станут сиять ярче, походка станет еще более завораживающей и благоухание будет сильнее и роскошнее. И это начнут замечать уже много мужчин. Очень много. И тогда выбор женщина может сделать точнее. Потому что подождет. Подождет изливать любовь на первого попавшегося. На такие сигналы готовой любить женщины, не отреагируют только мужчины из следующих групп:
*он занят;
*он боится отношений;
*ему не до отношений сейчас;
*ему такие женщины не нравятся;
*он любит, чтобы женщины сами за ним ухаживали.

Все эти мужчины существуют. И это нормально. Просто с ними не надо пытаться устраивать отношения, для любви они не подходят. Такие мужчины в избытке находятся вокруг всегда. А других мужчин пока нет. А хочется "быстрее" И, если вдруг женщина со всей дури, желая любви, направит все её на кого-то конкретного мужчину из этих группы, то такой мужчина может вдруг дрогнуть и обратить-таки свое внимание на женщину. И отношения закрутятся. Но... лучше подождать.

Благоухание женщины заметят. Мужчины не пропустят. Те, которые готовы к отношениям. Важно помнить, что обратят внимания мужчины:
*готовые к серьезным отношениям;
*готовые к несерьезным отношениям.

Вторые обычно ярче и заметнее. Тут-то и важно тоже подождать, чтобы проявились качества всех мужчин. Поэтому часто поклонников вначале отношений было несколько, в этот момент устраивались турниры для всех мужчин (если женщине нужен сильный) и загадывались загадки (если нужен умный). В общем, наше стремление к "досрочной верности" одному мужчине много чего портит. Так что дайте возможность расцвести себе и дайте возможность мужчинам проявить свои лучшие (и не лучшие) качества, и только после этого определяйтесь, кто из них - Он. И кто достоин этого дара - вашей Любви.

URL
Комментарии
2013-12-21 в 10:52 

lady~in~red
Наташа, спасибо ))) Вовремя и в точку!!!
Кажется, это я сейчас ;):heart:

2013-12-21 в 12:41 

lady~in~red, ну, тогда пусть... :bravo: , а потом :love2:, а потом :marry: всему своё время

URL
2013-12-21 в 16:09 

lady~in~red
N.B, Спасибо ;)
Прочитала и поняла, что мне обычно сложно терпеть, поэтому учусь ждать (и жду) ;)
:nechto:

2013-12-22 в 00:42 

lady~in~red, ждать тоже надо уметь. Можно, например, долго и с удовольствием красить ногти, общаться с подругами, рукодельничать. Кстати, все рукодельные штуки в этот период особенно ценились. Так как в них особенно много любви. Поэтому именно в это время создавали приданое.

URL
2013-12-24 в 13:53 

Marino4ka33
уж на что я терпелива.. но ждать - реально очень трудно...
хотя, конечно, надо... и проводить это время с пользой...))
и про биологические часы, и про страхи - это тоже реально страшно...
поэтому сдерживаюсь и стараюсь отстраняться, чтобы видеть, что на самом деле происходит..
хотя, наверно, не очень получается..

2013-12-24 в 15:28 

lady~in~red
N.B, Я теперь медленно собираюсь на работу (начальница махнула рукой и забыла про свои претензии). Утром включаю музыку и под нее медленно "досыпая" валяюсь в кровати... потом встаю и выбираю всякие штучки-дрючки, делаю макияж...
Рукоделие чего-то позаброшено.

Marino4ka33, так да, страшно... Ноооо "тише едешь - дальше будешь"...
При этом "растягивании" удовольствия как-то больше глубины появляется. и чудес больше))

   

Она в мире

главная